РУС
Войти Регистрация

Занимательная дискуссия на тему "Хобби как бизнес" состоялась 30 октября в ресторане Архитектор

31.10.2013


Встреча Клуба проходила в атмосфере творческого вечера. Для присутствующих, помимо материалов для интеллектуальной дискуссии, была подготовлена культурная программа, включавшая в себя интересные презентации, музыку и выступления артистов.

Открывая встречу, руководитель секции Клуба Ольга Ирзун приветствовала гостей и выступила с вводной речью, в которой упомянула несколько известных брендов, выросших из увлечений их создателей - с любительского уровня до уровня мировой известности. В качестве примера, она также упомянула представителей секции "Женщины будущей России":

 
Кстати, среди участников нашего клуба немало тех, кто сумел свое призвание сделать доходным делом. Это и фотограф Луиза Гельтс, фотограф, путешественница и архитектор Елена Будина, художник-дизайнер Настя Слонова, ювелиры Галина Коняева, Наташа Зиновьева, ювелир, дизайнер и архитектор Мила Калинина, модельеры Елена Шипилова, Вера Черепова, Галина Волкова... Сегодня я хочу познакомить вас с людьми, позволяющими себе роскошь заниматься тем, что им интересно и доставляет удовольствие.

После, Ольга представила всем собравшимся новых участников Клуба и передала слово первому из выступающих - Виктору Тузлукову. Виктор Тузлуков - эксперт-геммолог по цветным камням и бриллиантам, возглавляет Русскую Гильдию Огранщиков, обладатель множества званий и наград, в том числе – титула чемпион мира по огранке.

Встреча отметилась и другими интересными выступлениями. Презентацию своих проектов также сделали участники:



  • Настя Слонова - молодая художница и дизайнер по батику
  • Ирина Малинина - генеральный директор театральной мастерской «Ирма-Декор», создатель и коллекционер этнических русских костюмов, дизайнер
  • Инна Межанская - генеральный директор и владелица ООО «Сувенир-дизайн»



  • Елена Биличенко - генеральный директор компании «Еланна», хорошо известного дизайнерам и потребителям текстильного бренда
  • Елена Макеева - в прошлом специалист по корпоративным финансам, преподаватель вуза, а сегодня - генеральный директор ООО «КУБ»
  • Наталья Серуш - модель, актриса. Создала косметический салон Бьюти Студио, получила эксклюзивное право на создание студий красоты известной французской марки Герлен, открыла бутик подарков, изысканных украшений и бижутерии из Америки, Франции и Италии на Никольской.

 
  • Галина Волкова - генеральный директор компании «Ортомода», дизайнер - представила новую коллекцию офисной обуви
  • Модельер и дизайнер меховых изделий - Вера Черепова - выступила с модным показом своей коллекции
  • Наталья Зиновьева - ювелир и дизайнер по украшениям - устроила гостям презентацию своих изделий
  • Все гости вечера могли принять участие в дегустации австрийских вин, презентацию которых провел генеральный директор ООО «Арцахская долина», официальный поставщик австрийских вин в Россию - Давид Мозгаришвили.

По окончании торжественного ужина все гости могли пообщаться в неформальной обстановке, ближе познакомиться, а также обсудить возможное деловое взаимодействие и обменяться контактами. Прочитать статью и посмотреть фотоотчет о встрече Вы также можете на сайте Делового клуба "Женщины будущей России"
по этой ссылке.

Вернуться к списку