РУС
Войти Регистрация

"Деловое партнерство" расширяет границы

14.02.2007


По приглашению руководства Калужской области члены обоих клубов собрались на территории московского представительства Калужской области. Представительство стало своего рода объединительной площадкой, благодаря которой встреча прошла в расширенном составе - присутствовали представители не только московской деловой и бизнес-элиты, но и калужской.

Уникальность «клубного» формата в том и состоит, что предполагает выход за рамки стандартного «официоза». Тем не менее, вопросы, которые обсуждали члены Делового клуба, касались тем непростых и актуальных для всех участников – вопросы ведения бизнеса в регионах, в частности, частие женщин в деловых и управленческих сообществах, ресурсы в социальной и экономической жизни нашего общества. ематика делового общения включала самый широкий круг вопросов – от образования и культуры до социальных проектов и благотворительности.

Участники встречи рассказывали о себе, о своем деле, делились мыслями и предложениями.

На встрече присутствовали губернатор Калужской области - Анатолий Артамонов, заместитель губернатора Калужской области, руководитель представительства правительства Калужской области при правительстве РФ - Владимир Потемкин, начальник правления социальной защиты Калуги, глава благотворительного фонда - Зоя Артамонова, а также представители различных направлений деятельности, которые охотно знакомили московских гостей с особенностями социальной, демографической, экономической и деловой сферы Калужской области.

Встреча также имела богатую культурную программу, составлявшую ее неформальную часть: концерт в настоящем испанском стиле - с музыкой, пением, и испанским танцем, фуршет, во время которого проходили презентация серии книг серии «Экономика и духовность» и дегустация вин.

Вернуться к списку