РУС
Войти Регистрация

Члены клуба посетили Италию с деловым визитом

18.02.2010


В ходе визита члены клуба встретились с руководством филиала Института внешней торговли (ИЧЕ) в г. Вероне и торгпредом России в Италии Натэлой Отаровной Шенгелия, которая оказала содействие в организации этой встречи.

Представляя членов российской делегации, генеральный директор ИД «Экономическая газета» и вице-президент клуба "Деловое партнерство" Татьяна Андреевна Козенкова отметила, что все они - руководители банков, бизнес-структур, торговых холдингов, менеджеры высшего звена - заинтересованы в налаживании деловых контактов с итальянским бизнесом.

Директор отделения ИЧЕ господин
Андреа Куаттрокки рассказал о деятельности института по содействию развитию торговых связей, промышленному и техническому сотрудничеству предприятий Италии с российским бизнесом, сделав акцент на перспективности российского рынка. О деятельности торгпредства России в Италии в области развития сотрудничества в сфере малого и среднего бизнеса рассказала Натэла Отаровна Шенгелия. Торгпред России пригласила членов клуба принять участие в XY заседании Российско-итальянской рабочей группы по промышленным округам, которая состоится 10—11 декабря в Венеции. Российские гости интересовались влиянием кризиса на экономику Италии, возможностью реализации бизнес-проектов в Италии. Встреча прошла в деловой и дружеской обстановке.

В культурной части программы поездки члены клуба посетили уникальный город на севере Италии — Падую. Город великих живописцев, скульпторов, архитекторов. Здесь нам оказали радушный прием владелицы крупнейшей компании по производству серебряных изделий «Греджио» — сестры Даниэла и Барбара Греджио. Они организовали интереснейшую экскурсию на фабрику по производству столового серебра, где подробно рассказали о технологии создания этих изделий, показали фирменный магазин с роскошным ассортиментом продукции.

В ходе встречи был подписан контракт между российской компанией «Аргента», которую представляла член делегации, генеральный директор компании Жанна Перевалова, и компанией «Греджио», которую представляла госпожа Даниэла Греджио. Компания «Аргента» стала официальным представителем фирмы «Греджио» в России. Встреча завершилась дружеским обедом и прекрасной экскурсией по древней Падуе, которую провела Даниэла Греджио.

Вернуться к списку