РУС
Войти Регистрация

АРЧК ДВ приглашает на вебинар «Кооперация на «дальневосточных гектарах»: от слов к делу»

24.10.2018

1 ноября Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке проведет онлайн-семинар «Кооперация на «дальневосточных гектарах»: от слов к делу», на котором будут представлены девять проектов создания сельскохозяйственных потребительских кооперативов в пяти субъектах ДФО. Вебинар представит уникальную возможность пообщаться не только с методологами Агентства, но и с представителями новых пилотных проектов, которым оказывает поддержку АРЧК ДВ, получить от практиков ответы на вопросы по организации и ведению текущей деятельности кооперативов, узнать об особенностях требований в разных регионах Дальнего Востока к оформлению документов при регистрации кооперативов.

Спикерами выступят: Ирина Лосева, руководитель проекта по кооперации АРЧК ДВ, а также представители кооперативов из Приморского края, специализирующиеся на виноградарстве и садоводстве, из ЧАО, занимающиеся оленеводством, животноводством, сбором дикоросов, охотой и рыболовством, Магаданской области, развивающие овощеводство, Сахалинской области, выращивающие овощи и собирающие дикоросы, а также Хабаровского края, занимающиеся птицеводством (цесарки) и туризмом.

Вебинар пройдет 1 ноября 2018 года, начало в 08.00 по московскому времени.

Регистрация на вебинар доступна по ссылке https://events.webinar.ru/2449817/1638165

Напомним, Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке обеспечивает информационно-методологическое сопровождение программы «Дальневосточный гектар», в том числе по направлению создания кооперативов на «дальневосточных гектарах». Так, Агентство оказывает помощь с разработкой ТЭО проекта для специализации сельского хозяйства, с выбором оптимальной формы кооператива, подбором мер государственной поддержки и вариантов льготного финансирования, составлением плана-графика реализации проекта, а также обеспечивает консультационное сопровождение его выполнения, включая административные коммуникации. Сейчас АРЧК ДВ сопровождает пилотные проекты по кооперации в 5 субъектах ДФО.


Информация предоставлена Службой коммуникаций Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

www.hcfe.ru

Вернуться к списку