РУС
Войти Регистрация

Страна святого Георгия: сокровища Сакартвело

12.02.2018


Международный бизнес-клуб «Деловое партнерство» приглашает вас совершить увлекательную поездку в Грузию: насладиться ее фантастически красивой природой, побродить по историческим местам романтической Колхиды, познакомиться с древней культурой и традициями этой страны, пообщаться с доброжелательными местными жителями и восхититься знаменитой аутентичной кухней!



Внутреннее название Грузии — «Сакартвело», а европейское — «Georgia». Оно происходит от имени Святого Георгия, которого местные жители считают своим защитником и покровителем. Эта страна привлекает суровой красотой горных храмов и харчевнями старого Тбилиси, простодушным искусством Пиросмани, мастерством чеканщиков, хоровым пением, известными на весь мир марками вин и гостеприимством жителей.


Мы остановимся в столице Грузии — Тбилиси, древнем городе , расположенном на берегах реки Куры, городе, любимом и воспетом в песнях его жителями. Его облик — яркая смесь величавых древних соборов и полуразрушенных крепостей, старинных кварталов и колоритных двориков с ажурными балконами. Раньше Тбилиси именовался Тифлисом, а нынешнее название получил благодаря горячим серным источникам: «тбили» по-грузински означает «теплый».

Мы совершим путешествие во времени , посетив Мцхету. Город был основан еще в первом веке до н. э. Мцхета - это первая столица Грузии. После нее этот титул забрал Тбилиси, но Мцхета осталась духовным сердцем страны: именно здесь впервые было принято христианство, еще в 327 г. н. э. Здесь находится первый и главный патриарший храм Грузии — Светицховели («животворящий столб»).


Мы побываем в одном из прекраснейших регионов Грузии, на земле виноградников — в Кахетии. Такие бренды, как Алазанская долина и харизматичный Мимино в исполнении В. Кикабидзе, прославили Кахетию ещё при СССР. Сигнахи — красивейший город Кахетии называют «городом любви». Его центр прекрасно отреставрирован и чем-то напоминает Италию.

Мы совершим поездку на самое большое водохранилище Восточной Грузии — Жинвали. Там мы посетим средневековую крепость Ананури, которая расположена на берегу живописно раскинувшегося между горных вершин бирюзового зеркала водохранилища.


И это далеко не все! В этой прекрасной стране вас ждет множество ярких впечатлений и интересных открытий, которые надолго останутся в памяти!

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет:
(499)152-18-26, 152-94-36.
operator@delovoe-partnerstvo.org

 

Вернуться к списку