РУС
Войти Регистрация

Корпорация развития Дальнего Востока объявила конкурс на замещение вакантных должностей

25.10.2017


Вакансии открыты в департаментах самых разных направлений. Параллельно идет формирование кадрового резерва. Требуются квалифицированные специалисты с высшим образованием в сфере экономики и финансов, юриспруденции, проектирования и строительства, эксперты-аналитики и маркетологи, которым интересен проект комплексного развития Дальнего Востока, а также те, кто способен сыграть свою роль в достижении этой цели. Резюме для участия в конкурсе необходимо направлять на электронный адрес hr@erdc.ru.

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО КРДВ) – один из институтов развития, управляющая компания, которая определена Правительством Российской Федерации для осуществления функций по управлению территориями опережающего социально-экономического развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ). Это экономические зоны, где ключевыми принципами являются масштабные налоговые преференции для бизнеса и поддержка государства в строительстве инфраструктуры.

Уже сегодня на территориях опережающего развития и свободного порта Владивосток в разной стадии реализации находятся более 540 проектов, которые позволят трудоустроить более 71 тысячи желающих принимать активное участие в развитии Дальнего Востока. По прогнозным оценкам, к 2025 году потребность в трудовых ресурсах в регионе увеличится до 115 000 человек.


По материалам Минвостокразвития
Автор: Оксана Рафальская



Вернуться к списку